X



勇次郎厨「範馬勇次郎に勝てるキャラはいない!」僕「でもなろうの即死チートの主人公には勝てないよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:03:51.592ID:doa4VvdDd
『即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。』の主人公、高遠夜霧

・攻撃しようとした者は死ぬ
・害する意思がなくても死の可能性があれば死ぬ
・時間を無視できるキャラだろうと攻撃しようとした時点で死ぬ
・時間を遡ったり未来に行こうとしても死ぬ
・死の概念が存在していなくても死ぬ
・多次元に偏在していても纏めて死ぬ
・物質や空間や概念といったふわっとした存在でも死ぬ
・他者を介しても殺気を辿られて死ぬ
・攻撃しようとしていなくても普通に死ぬ
・体を構成する物質が全て消滅した状態から無限に復活するキャラも死ぬ
・世界の外側(別次元)から攻撃しようとしても死ぬ
・幽霊、ゾンビ、ロボも死ぬ
・概念を含むふわっとしたモノを思考で殺せる
(※その場のみの事象に限定しないあらゆる世界の「それ」が消える)

もう勇次郎に勝ち目ないだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:05:51.902ID:gwrms0kq0
そもそも勇次郎とか狙撃で死ぬし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています