X



いい歳して言いたい事を言うのがカッコいいとか勘違いしてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:31:26.107ID:9HiOYpgV0
そんなの、高校生ぐらいで卒業してろよゴミカスがぁっ!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:32:29.803ID:49F0s4+v0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:34:46.241ID:9HiOYpgV0
仮に!お前が言いたい事言って今までやってこられたの周りの人が「はいはい赤ちゃんしかたないでちゅね」って、言いたい事堪えてくれたおかげ!

お前の周りも言いたい事言ってたらお前なんぞとっくに死なせとるわ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:35:26.345ID:49F0s4+v0
もちつけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況