X



派遣の単発でクレープ販売の手伝いに行ったけどクレープ作る人休みで俺が作る羽目になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:11:54.692ID:ed/FJxhE0
派遣2人と従業員1人のはずが従業員こなくて社員が来て1時間くらいクレープの作り方レクチャーされて俺が作る羽目になった。色々種類あるけど名前から連想されるので適当に作れって言われてカスタードイチゴならカスタードとイチゴとクリームとか適当に作ってたけど大変すぎてワロタw仰々しい名前のやつはプリントアイスと生クリームとカスタードとか入れまくったw社員が適当に持ってクレーム来たら返金で良いと言われたがクレームなかった。客の舌は狂ってんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:12:51.498ID:Gfduo1Xz0
クレープ販売したら適当だった


こんくらいにまとめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:12.657ID:ed/FJxhE0
>>2
すまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:14:52.903ID:0WFIxVke0
生クリーム入れときゃ分かんねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:30.227ID:ed/FJxhE0
>>4
まあ、変なのないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:49.022ID:LO6Na43ap
クレープ作れるようになって羨ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:55.622ID:XCixNSie0
味は求めてない
"映え"だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:20:37.366ID:Use1rHMf0
おかずクレープたべたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:21:32.795ID:j+9LJMgAa
スポット派遣にやらせるとかどんな店だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:46:27.895ID:nobyNmhv0
たぶん、素人が作ると入れすぎにはなっても不足にはならないくらい標準は中身少なめ
だからクレームないんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況