X



お前らが生きてる理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:06:19.177ID:5Zk0UkSq0
死ぬ勇気ないから以外でなんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:06:44.474ID:qICCiz2da
死ぬ理由もないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:06:53.309ID:1aeQ1JVq0
死ぬ勇気無いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:07:09.546ID:J6uqe3500
とりあえず借金返さなきゃいけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:07:25.770ID:cx/tMf0/a
普通に人生そこそこ楽しいのになんで死ぬなんて考える必要があるのかわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:07:29.169ID:5Zk0UkSq0
>>2
働くのめんどくさいし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:07:45.606ID:5Zk0UkSq0
>>4
律儀だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:07:57.525ID:p44A1PMa0
ぶっちゃけ生きてる意味ない
暇だからゲームしたりしてるけど
無限にある暇を潰してるだけで生きがいってわけでもないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:08:01.419ID:yurkgi4M0
死んだ人とはもう二度と話せないから。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:08:17.425ID:0WFIxVke0
生きるのに理由なんかあるわけねえだろバカなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:08:30.158ID:+8cEUwAT0
母親が生きてるからってのが一番大きいかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:08:59.644ID:9npKUnR50
辛い理由を考えた方が生産的だぞ
辛くなけりゃ死のうなんて思わん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:09:02.748ID:MjMWCARe0
楽しむ為さ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:09:58.405ID:5Zk0UkSq0
>>10
ないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:10:15.145ID:5Zk0UkSq0
>>13
なるほど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:10:32.615ID:XWCoG/bm0
ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:14:38.919ID:soTgc98u0
ないって奴は女とイチャイチャしとけって
楽しいから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:11.483ID:5Zk0UkSq0
>>18
それが出来ない奴の集まりだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:38.704ID:+rz4mmM80
妻が俺の為に生きてるから俺もそうしないと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:57.852ID:u+9ruIMu0
死ぬの本当に怖い
死んだら無っていうのが怖くて生きてる
つまり逃げるためにいきてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:18:13.149ID:soTgc98u0
>>19
できるとかできないじゃないぞ
やるかやらないかだ
ただし女が嫌いなら知らない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:18:23.508ID:sl24GePyd
死ぬのが怖いのと家族悲しませるのはやなので
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:19:57.834ID:rpHDtEiU0
ただ産まれてしまったから仕方なく生きる、俺はそんなのは耐えられない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:34:36.634ID:XWCoG/bm0
>>18
絶対楽しいだろうけど
俺にそれをする自信が無い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:03:22.841ID:GZkVJn4C0
愛するにゃんこがいるから
そしてこの先愛する家族ができると信じているから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況