X



男って友達同士で誕生日のお祝いするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:12.487ID:gsPdUXqMM
あーあー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:48.508ID:idI5f2PV0
いーいー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:05.770ID:Bk/MT6ac0
おれはしなかったな
まああっさい繋がりの友達しかいなかったからだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:25.676ID:BruWP7k20
セックスもする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:58.532ID:Yv5r7oIK0
俺は結構あげたりしてるよ
お返しもくれるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:59.321ID:XWCoG/bm0
しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:55:05.497ID:5jD+C9kh0
大学の時は祝ってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:56:10.249ID:YaYqaWTwd
10人位で毎年それぞれの誕生会やってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:56:33.960ID:idI5f2PV0
今日誕生日なんですよねって言ったら同僚に自販機でコーヒー奢ってくれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:56:57.623ID:GJASbRjq0
男4人で遊園地に行ったこともあったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:57:01.585ID:Rq2C+GpX0
お祝いってお祝いはせんな
なんか奢ったりはするけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:57:54.950ID:kg4J7w+B0
せんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:20.964ID:caN8gQrT0
プレゼントは無いだろ
メシおごるとかはあるかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況