X



普通の家の人って成人しても誕生日お祝いしてもらえるの? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:42:52.239ID:IT2MANfSM
あーあー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:43:15.255ID:RMB0qNRYM
こどおじじゃないからわかんない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:43:21.634ID:YI3qyA4B0
うちは中学入ったら無くなったわ
普通じゃなかったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:44:08.110ID:b8RWgHXm0
ガイジのまあや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:46:53.682ID:RMB0qNRYM
>>5
まじー?すげーな
でもさすがに俺は実家遠いから無理だなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:13.417ID:YI3qyA4B0
>>6
うちは俺も弟も中学入ったらもうやめてくれやらなくていいって断ってたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況