X



僕「米焼酎が好きです」敵「え?日本酒じゃダメなの?他の焼酎じゃダメなの?」僕「😧」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:32:49.190ID:KLX2Jnw70
なんなんこいつ全然違うだろマヌケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:33:33.759ID:27Oa4gMrd
鍛高譚しか飲めない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:33:44.558ID:uYCr9c1W0
米焼酎は透明感がいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:34:36.673ID:+rz4mmM80
白岳しろ
米焼酎といえば九州は熊本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:35:28.716ID:uYCr9c1W0
米焼酎は日本酒作ってるところにあるでしょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:42:35.058ID:iHOkXTu20
米焼酎ってなんだよw日本酒と勘違いしてるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:44:38.555ID:uYCr9c1W0
>>6
ドブロクを蒸留したような酒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:59.488ID:OsWHoK960
麦と芋は飲むけど米は日本酒だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:51.252ID:w1NKYyUX0
まんじゅう食いながら焼酎うめえな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:28:02.081ID:RwOLgQQU0
麦とは違う味わいなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:29:57.573ID:uYCr9c1W0
>>10
麦はウィスキーっぽいし、米はウィッカっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況