X



【バカゆとり】 「ギャハハハハ!」 仏像を破壊する様子をスマホで撮影 被害額は数百万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:32:39.317ID:Ii1SFqnA0
若者5人組が悪ふざけで破壊 被害額は数百万円
https://news.livedoor.com/article/detail/23895465/
14日の午後8時半頃、大阪市梅田の繁華街に若い5人組が
巨大な大仏にぶら下がり破壊仲間たちがその様子をスマホで撮影する姿も。

5人組は笑いながら一斉に逃走し始めるが、
1人は悪びれる様子もなく、タバコをふかしながら歩いていた。

警察に被害届を提出したという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:33:32.631ID:YI3qyA4B0
ゆとりってもう30代だと思うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:33:33.787ID:Gfduo1Xz0
廃仏毀釈じゃー!

みたいな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:33:49.402ID:az9RtiX70
繁華街に大仏!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:37:33.949ID:UVGtUXTbM
こういうのは新宿古着屋でやりましょうVIPでは英雄ですよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況