X



嫁とセックスは毎週してるけど、もう2年も嫁とのSEXでイケてない…オナニーでのみ射精してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:31:59.213ID:kJSmdgmhd
でも妻とのセックスは超気持ちいいのにイケない
なんでだろ

イクのには無理しないといけないんだけど
まったりと嫁さんだけ満足させて終わってる

今日も嫁さんに正常位やってる途中からクッソ感じてきたみたいで
脚でガッチリホールドされて腕で背中をギューってされたw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:32:30.219ID:wQnaASY5d
イケナイの辛いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:35:22.002ID:3lSGlV8W0
嫁さん演技しんどそう…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:37:10.382ID:7MiH9a6Md
嫁のおっぱいのサイズは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況