X



Vtuberプロが参入し始めてしまい淘汰開始へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:28:19.556ID:PrS33FbZ0
https://youtu.be/_DOuDyJHyps
素人さ皆無のいきなり秋葉に巨大広告の箱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:30:08.959ID:27Oa4gMrd
ステマ乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:32:15.483ID:2ga1X6Zs0
微妙に声高いせいで木野日菜じゃない違和感が目立つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:34:57.749ID:bBOqxoPy0
既にかなたんが言ってたが
でも本当にプロならリアルで活躍できるよね
できない程度のプロなんて気にすることはないでしょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:35:19.440ID:KuoJZnbC0
声優にVやらせてるけもフレプロジェクトがもう2年くらいやってんすよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:39:39.558ID:VxiIy2V9d
ハッカドール
はい論破
0008◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:44:34.521ID:Y5qF2K/70
でんぱ組の人もやめてVやって過疎ってるよね
結局は配信者としての面白さだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:45:37.825ID:ZR7sJAdr0
誰も演じてないからプロは求められてないだろ
素人の中身とワンチャンセックスが求められてるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:47:36.988ID:rb2F9OJ90
数字が好きな奴がVに群がってるだけって3年前には言われてるんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 00:50:23.014ID:PAtTNLNF0
まだ何にも万再生行ってないけど秋葉原に広告出したの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:30.492ID:+xQh8cUop
結局プロだろうが時間に制約のある連中はムリでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況