X



中国が世界を獲る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:15.049ID:WLNs+/REa
civilizationを何回やっても中国文明プレイが圧倒的に強い

どこかの学者も言っていたが「中国やインドの人口と国土の大きさ、国力の強さはそもそも初めから人が多かったから」
という、スタート時点からの指数関数的な強さを痛感する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:39.251ID:zy035gjjM
なるほど
俺は中国に土下座する覚悟ならある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:42.588ID:WLNs+/REa
日本は今のシーンで中露陣営につかないと致命的な事になる
ユーラシアを一体にしたほうが絶対に良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:53:47.478ID:WLNs+/REa
一体一路構想を見ても中国はべつに世界を暴力支配したいわけじゃない

求めてるのは経済的繁栄であり、これは中国文明の古来からの思想とも合致するのでおそらくそこに嘘はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:53:52.663ID:b1zwyKjx0
でもお前は奴隷になるんだよいいのそれで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:51.680ID:WLNs+/REa
いずれは揉めて衝突する可能性はあるが(かつての日独同盟がそうであったように)
このシーンで中露陣営につかないと日本は致命的な事になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:35.561ID:WLNs+/REa
>>5
すでにアメリカの奴隷になっているんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:12.997ID:WLNs+/REa
アメリカ人でも賢い人間なら間違っているのはアメリカのほうだと確信できるレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:39.674ID:zzw5YleJd
米軍基地がある以上無理なんや
敗戦国の因縁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:58:28.178ID:WLNs+/REa
中国とコネつくって日本の若者引き連れてエクソダスしちゃおうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:59:14.957ID:b1zwyKjx0
現状がアメリカ奴隷だというなら中国の下風に立ったら家畜以下だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況