X



結局ヒグマとブルーアイズホワイトドラゴンってどっちの方が強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:27:30.972ID:jkKBedS9d
ずっと言われてるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:28:02.955ID:QdOMzodH0
どっちも実在しないからなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:28:06.208ID:YJ11ThNz0
ヒグマって攻撃力3000あんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:28:14.334ID:8OuQt2SD0
やっぱヒグマだろ
ブルーアイズはなんかお肌がアジやイワシみたいでやわそうだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:30:11.528ID:iL4HAc3R0
懸賞金アベレージ1500万くらいのイーストブルーで懸賞金700万だからそこそこ強いよなヒグマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況