X



なんjと違ってここは平和でいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:58:50.995ID:WAuHy16kM
g民に犯されて毎日毎日ぼざろチェンソー対立煽りスレ政治スレで散々だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:59:07.830ID:YigOCJ830
帰れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:59:36.850ID:xv/ziRy50
やっぱJカスが居ないことが大きいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:00:02.847ID:af5yBWVU0
>>2
ちょっといさせてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:01:32.063ID:823onCs4K
戦地で気を抜くとか死にたがりか?
常に警戒を怠るな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:03:43.919ID:af5yBWVU0
>>6
すまねぇ
ただ本当に暖かいんだよここが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:04:24.950ID:m5SEsbBeM
お客さん観光客かい。悪いこと言わねえからこの街では勝手知ったる振りしときな。住民同士は平和だが、余所モンにはめっぽう厳しいんだ、ここは。
だが…まあ、チップはちょいと弾むようにな。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:07:57.748ID:af5yBWVU0
>>8
ありがとう…
ここは現世に降臨した極楽浄土だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況