X



ChatGPTが医師免許の国家試験受けて合格したらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/03/18(土) 21:27:52.830ID:xAR5+Nh90
ChatGPTも医者になれるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:28:11.718ID:RDWNR3X70
診断後
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:28:34.023ID:gBBGIleQr
医学会が許さないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:28:39.220ID:zwlcxBo7a
AIが診断して手術の手順決めるのこわよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:28:50.737ID:pfffZocp0
無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:29:10.012ID:Uv85WxgB0
医学関係の質問は規約違反で禁止
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:36:00.993ID:gBBGIleQr
>>6
この調子なら正直そんな規約が無い医学特化のモデルが登場してもおかしくないけどねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:37:33.513ID:Uv85WxgB0
>>7
むしろ嘘つくのが知れ渡ったから今のながれだと逆風だろ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:40:13.519ID:tVgZkns+a
少し前のAIでいうならワトソンが
確かそれに挑戦したけど無理だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:47:18.577ID:3dJXz9Xf0
ダビンチとかのロボット手術も流行ってきてるしAIドクターでも良いと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:50:51.754ID:3gx34TNBM
薬剤師がいらなくなってしまうのでだめです
絶対にダメいいねわかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:14:25.928ID:sDXZGy6pr
>>8
精度が上がらない前提ならそうかもね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:00.609ID:InTwgmXy0
身体がねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況