X



【画像】株で44万円マイナスになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:27:51.527ID:Lvfx3NQQ0
何を持ってるかを晒せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:28:04.016ID:5ytJaO4i0
買い増し
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:28:13.165ID:84aeSCFm0
日本エムアンドエー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:28:25.469ID:fiWiWP2m0
まだ慌てる時間じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:28:32.787ID:CWa8NM+b0
損切りしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:29:21.253ID:DTa1BkU40
どうせ9999万円がちょびっとマイナスになっただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:29:42.448ID:Oiqqswhl0
月曜また下がるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:30:08.541ID:e55ZFsV5M
更に行けレバレッジだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:30:23.158ID:/agbrh+e0
放っておけばいつか上がる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:30:24.558ID:whcQaPqSp
全財産突っ込んで取り戻せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:30:50.575ID:GTtzDCYP0
あと44万円分買い足せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:30:58.282ID:f4XNc8TO0
まだまだ下がるから売って日経空売りしたほうがいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:33:36.851ID:bKO/fqWt0
ビットコインに乗り換えろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:53:37.558ID:7YEsF1if0
売らなければ損してない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 22:19:15.283ID:KGYvOk7A0
塩漬け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況