X



CoCo壱番屋「高いです。工場生産です。そんなにおいしくないです。高いです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:27:24.290ID:GBcH3hvd0
お前らなんで行くの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:28:19.459ID:3jnb+pUO0
そんなにおいしくないです←それってあなたの感想ですよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:28:32.828ID:w+WWHmqO0
家でカレー作れないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:28:34.961ID:e55ZFsV5M
貧乏人かよ
まぁ俺もココイチ行かんけど
昔好きだったけど10年くらい前から味というかダシというかコクが無くなって
美味しくなくなったんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:30:11.618ID:DlFUip2n0
https://i.imgur.com/98Dq2lc.jpg
この間食べてきたよー
1700円だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:30:19.287ID:MigJCGVq0
ココイチはいかんね そんなにおいしくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:30:19.654ID:1gRZ4d7o0
スーパーの500円前後のカレーのが美味しくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:30:43.757ID:igpkXXFg0
ほかは気にならないけどとにかく高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:31:13.595ID:1gRZ4d7o0
>>5
二人で1700円ならまだわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:34:20.100ID:JtevdV350
行きたいけど金がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:35:22.194ID:fY4FsAvJd
昔チャレンジメニューで1キロのカレー食いきった奴の写真とか店に飾ってなかったか?90年代中頃
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:36:25.778ID:pdMYzSkM0
>>11
ルーが工場生産
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:38:48.976ID:wJHwMms70
なんか無性に食いたくなるんだよなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:44:36.185ID:MigJCGVq0
>>11
セントラルキッチンって聞いたことないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況