X



【朗報】(*´ω`*)ワンピースフィルムレッド3回目を観るんだあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:12:48.030ID:+5hs0gZB0
(*´ω`*)ツャンクスかっこいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:07.845ID:+5hs0gZB0
>>2
(*´ω`*)わかる、アドゥーの歌い方と歌声無理すぎるんだあ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:16:23.073ID:ekRiKusM0
( ・᷄ὢ・᷅ )ライブ部分全部いらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:16:53.665ID:+5hs0gZB0
>>4
(*´ω`*)よくないよ君のくせに良いこと言うじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:17:58.461ID:+DpwqhNW0
尺が短い
3時間は欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:16.004ID:qvKMkP/z0
( ・᷄ὢ・᷅ )フンピース…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:44.445ID:cDrHHulS0
( ・᷄ὢ・᷅ )博士がうんち以外のことに興味持つわけ無いじゃん 博士のフリするなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:20:35.109ID:+5hs0gZB0
>>8
(*´ω`*)何
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:20:57.148ID:vVzWk0yf0
(*´ω`*)脱糞王に俺はなるんだぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:21:03.668ID:cDrHHulS0
( ・᷄ὢ・᷅ )俺が一番博士のことを知っている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:21:19.787ID:p3jsOk110
シャンクスが殴られてるシーンが一番面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:21:52.162ID:+5hs0gZB0
>>12
(*´ω`*)割と効いてそうなのが笑ってしまうんだあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:22:20.326ID:+5hs0gZB0
>>11
(*´ω`*)違うんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況