X



サラリーマンの収入月手取り19万とアフィリエイトの収入毎月20~30万だけどアフィ乞食って簡単やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:15.214ID:MmL8Ys2zp
罵倒されようご何言われようが掲示板に招待投下しまくってTwitterでも招待送りまくるだけの簡単な作業
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:38.644ID:MmL8Ys2zp
羨ましいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:01.902ID:WRfFlo/h0
羨ましいから具体的なやり方レクチャーしてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:33.878ID:MmL8Ys2zp
>>3
いやそのまんま書いた通り
荒らしの如くアフィの紹介投下しまくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:12:05.773ID:MmL8Ys2zp
掲示板で規制されてもいくらでも回避できるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:22.867ID:aMZvwgJt0
ポスティングみたいなもんだろ
立派な仕事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況