X



生徒「高卒のくせにまだ生きてる人ってなんで逮捕されないの?」 講師僕「う~ん そういう法律だからね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:08:05.723ID:7xZYditY0
生徒「なんでそういう法律にしたの?おかしいでしょ?」

僕「おかしいけど法律だからね」

生徒「法律作ってる人高卒なんじゃない?頭も悪すぎるよ」

僕「君が将来作り直せばいい そのために勉強が必要だ」

生徒「勉強は嫌い」

僕「じゃぁ諦めるしかないね」

生徒「先生がなんとかしてよ」

僕「勉強は嫌い」

生徒「じゃぁ諦めるしかないね」


日本はもうだめそうだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:09:20.956ID:vsucOJ500
うんこ食わない人って頭が悪いと思うんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況