X



VIPでは「持つ者」を騙るより「持たざる者」を騙る方が信じられやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:06:26.651ID:RooSQWCU0
それって偏ってない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:07:22.135ID:SjGkJAxKr
おれたちみんなニートという体だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:07:36.117ID:RB6PUJQF0
おちんちんを持たざる者だけど質問ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:08:07.470ID:qxmmoJdI0
うん?もちろんみんなニートだよね?騙る?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:08:46.515ID:RooSQWCU0
ニートだけが真実ってことなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:34.651ID:RooSQWCU0
>>2,3は僕が相反するキャラクターでスレ立てした結果ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:58:26.933ID:XsUgFwVN0
どのでもそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況