X



原神の甘雨ちゃんのフィギュア本物と偽物比べてみたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:48:15.910ID:QTUWs7jA0
どっちが本物?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:49:03.777ID:94XMltYs0
甘雨とかいうスケベな羊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:49:40.970ID:ksulmrVP0
右の顔w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:49:46.452ID:rjyySQFrd
>>2
左だよ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:28.760ID:VsXTkg4LM
スカートの中見せろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:30.223ID:QTUWs7jA0
>>5
へー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:51:53.868ID:z2qAdxxbd
いまバスの中で見れないから説明頼む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:52:02.629ID:rjyySQFrd
>>3
お触り禁止!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:52:42.298ID:94XMltYs0
アランナラのぬいぐるみがあるなら欲しいと思ったことはある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:54:38.581ID:BTLPn9or0
顔以外はそんな差なくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:54:50.951ID:rjyySQFrd
偽物の方は造形もおおざっぱだし塗装も雑だな
https://i.imgur.com/vwDP9UO.jpg
0015クロハラ・H
垢版 |
2023/03/18(土) 20:56:06.486ID:5SnbbcV9d
偽物は頭に付いてるナメクジに活気がない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:07.224ID:flOccFaVa
本物のほうのデブ顔なかんじもなんかどうなの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:36.718ID:rjyySQFrd
因みに本物と偽物では箱もデザイン違う
本物の方はちゃんとメーカー名と版権元書いてあるよ
偽物の方はAmazonで版権ありのもの、つまり本物名義で本物の定価で売ってた
Amazonに報告したら処分はこちらに任せて返金してくれたよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:40.407ID:IPjngSaq0
どっちもビミョー
写真写りのせいかもしれんけど
顔もうちょっと似せられなかったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:02:08.880ID:48tduKVG0
ある程度は寄せようとするのな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:03:57.016ID:AiE8IZII0
>>17
値段一緒なのか
そりゃ詐欺だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:05:33.207ID:rjyySQFrd
>>20
いや本来は廉価で売ってるんだよ
本物と同じ価格だったから大丈夫だろうと思ったらこんなのが来ちゃった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:07:42.265ID:GcHiFx1Aa
邪神像とも言い切れない微妙な出来
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:09:09.727ID:RZAXV2qm0
正面の顔の接写くれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:09:55.469ID:aS9I1HRD0
違いはパイオツのデカさ??
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:58.024ID:RZAXV2qm0
>>26
なんというかこう…味のある顔だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:16:14.029ID:VsXTkg4LM
>>21
むひょひょ、
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:16:14.778ID:AiE8IZII0
>>26
悪くはないなー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 21:17:09.748ID:GcHiFx1Aa
>>26
もっちりしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況