X



最強の飯分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:45.947ID:H0U660EN0
納豆のパックにキムチと玉子かけて終わり
洗い物なし、栄養高い、安い
オリーブオイルとかハーブスパイスとか醤油かけて味変余裕

圧倒的効率
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:21:11.617ID:sc+t8LYa0
おん、で最強の飯は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:21:13.449ID:lcW3wJ9GM
炭水化物は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:22:01.386ID:3qmXKvm70
健康的には納豆キムチって良いんだけど別個に食った方がうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:22:39.008ID:oISv7G9/0
食事は回復アイテムじゃない
一生のうちの食事の回数は決まっているんだからそんなつまらないものは見たくもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:22:51.521ID:H0U660EN0
飯5分で終わらせてもっと好きなことできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:25:43.588ID:H0U660EN0
食べるためだけに移動して提供されるのを待つだけの時間浪費して食べるだけの時間が発生して家に帰るためだけの移動時間が発生してお腹いっぱいだから何もできなくなる

それが5分で終わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:37:47.828ID:cihMBwRn0
なんでわざわざパックに?
飯にかければいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:38:33.181ID:H0U660EN0
洗い物増えるしたんぱく質があればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています