X



【画像】菅田将暉の弟、俳優デビューwwなんか違う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:17:11.151ID:NG6bxJwxH
うーん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:17:33.323ID:ZH6SxX5o0
そっくりさん連れてきましたみたいな感じ
売れないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:17:46.513ID:sc+t8LYa0
アデノイド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:17:56.281ID:ZH6SxX5o0
モノマネ芸人なら面白そう
家族だからわかるネタの暴露とかもしてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:02.408ID:Xq+Cxb580
イケメンしか俳優になれないんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:04.159ID:gVgt/ERq
そもそも菅田将暉自体が微妙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:05.787ID:wk4H2iIt0
声優にいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:24.679ID:dRxXlPmod
菅田将暉も親のコネだけであそこまで行ったんだし大丈夫だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:25.009ID:iNCVTrBlp
兄の七光狙い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:31.265ID:GKmT251sr
こう言う顎のラインって海外では良しとされてるんだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:32.521ID:WSExT7CGr
本名が菅生だから菅田ですだと読ませる菅田将暉テラ低学歴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:38.143ID:5hRoyokH0
すだまさし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:42.195ID:d7w5VRQw0
変なエラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:13.400ID:7wqIw5lJ0
有村架純の姉みたいになりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:21:17.607ID:Qlc825Pe0
ベトナム人?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:22:20.066ID:UZSWkOAu0
>>16
かすみもいじってるけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:24:18.653ID:4Z2gGFNZd
似てんな
0021哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/18(土) 18:26:23.197ID:U1opE0I2d
恋する女は嫌いさ~♪デデデーン♪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:30:58.904ID:TjiXpB7Ua
なんか3枚目は刃牙でいそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:31:44.561ID:MHW1OFAxa
首細いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:34:18.633ID:l2crZ0pda
菅田将暉ににてるって言われる一般人
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:00:03.280ID:5PLPNDcm0
関西のリサイクルショップのCMこいつだったのか
微妙に似てると思ってたら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:10:00.597ID:UXKxDONmd
菅田将暉って若い時の石立鉄男に見える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:28:19.166ID:QFt1yPxt0
時任三郎が25%ぐらい入ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:43:19.987ID:5Oh4GW4U0
菅田くんは仮面ライダーWでフィリップやってなきゃここまで来れてないからな…

弟くんは相当苦労するだろ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:31.947ID:UZSWkOAu0
菅田将暉も演技も歌も上手いし
弟も初恋の悪魔の演技もめちゃくちゃ良かったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています