X



キングダムでわからない事あるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:13:52.374ID:G3LXtORi0
李牧って軍をワープさせたり好きなタイミングで召喚したりしてるけど魔法使いなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:12.602ID:FnQckRgg0
魔法使いです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:54.029ID:NeVQ6pOI0
それいうなら一番謎は山の軍団
平地じゃないんだから人口めっちゃ少ないはずなのにどんだけ死んでもすぐ数増える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:16:39.727ID:4OHkyEOn0
100mを超えるかって描写の関門
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:20.682ID:2MGFJWlvM
魔法なんて使えるわけないじゃん
バカなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:04.317ID:OvH+R2f20
戦国時代に童貞なんているわけないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:53:40.856ID:WtzK59sf0
いつ軍をワープさせたの?
そんなシーンないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:56:37.639ID:iL4HAc3R0
その数百年後に芭蕉扇からビームだすやつも出てくるし魔法使いであってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:57:45.738ID:WtzK59sf0
李牧ワープとかいうけど、いつワープしたとか言えるやついないよね
詳しく読まないでマコウの時のこと言ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:39.010ID:1cy0G6p00
昔の話なんかどうでもいいからこじるりとのセックスを詳しく描け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況