X



今ごろロシアの兵士はボルシチ食べてんだろな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:31.108ID:8OuQt2SD0
ウクライナって何の食べ物があんだよ
豆とかか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:13:17.566ID:Qmg9KNPPa
ボルシチっていうほど食べたいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:13:42.414ID:b5/j+Ehva
ウクライナにはボルシチがあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:04.737ID:AEZVmkwod
ボルシチはむしろウクライナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:05.282ID:8OuQt2SD0
ボルシチ食べてんのかよ
ボルシチ戦争だなこれはもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:23.404ID:8OuQt2SD0
ちょっと響きがポルチオに似てるねところで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:15:02.064ID:B3vGMnNpp
ピロシキも食べたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:15:49.352ID:8OuQt2SD0
モルドバ!では大統領辞任を求めてデモだって!
モルドバ!は何食べてるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:17:15.774ID:uySa/BOA0
ウクライナの方が飯文化ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況