X



ふりかけって何のためにいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:11:28.305ID:NeVQ6pOI0
白飯だけ食う瞬間ってまずないんだから何かおかずあるじゃん?
だからふりかけいらなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:11:47.428ID:Fhi6NWm1d
黙れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:44.510ID:1PflqW6c0
急いでるときの朝飯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:52.459ID:Xq+Cxb580
ふりかけしかおかずない奴もいるんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:58.549ID:Qmg9KNPPa
ふりかけ協会に謝れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:06.061ID:wk4H2iIt0
二日目の飯にかける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:17.395ID:sc+t8LYa0
>>2
なんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:21.889ID:siHZpwTjM
お弁当のお供やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:28:29.152ID:LCf6eAOc0
おかずが足りなかったとき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:29:55.945ID:PLxL13I40
カルシウムとか何かの栄養に特化したやつもあるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:30:23.652ID:3qmXKvm70
朝食欲が無い時に使うと若干食が進む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:30:50.559ID:oISv7G9/0
入院するとふりかけの有難さが身に染みる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況