X



すぐ浮気するビッチ愛せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:10:28.011ID:6x8803yb0
おさせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:10:30.071ID:Vfz4wws40
俺チョロいからぜんぜん大丈夫ッス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:11:07.713ID:opg57h5Fd
性格がいいとは🦄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/18(土) 18:11:29.966ID:zfBPHUYB0
ビッチを愛してる自分を愛してるからいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:16.649ID:Wm4SMhzi0
>>6
それ見下してますやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:42.254ID:opg57h5Fd
>>6
ツノもげてんのか?🦄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:13:58.034ID:GKmT251sr
せふれとしてなら愛せる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:52.704ID:zwqQwBZT0
性格良いビッチっているんだろうか
ビッチ自体は見たことあるけどマジで自分の快楽最優先型だぞ
ワンナイトとかのやつは得するのかもしれないけど付き合う人間が割食う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:15:28.613ID:Wm4SMhzi0
>>10
どっちかってと憐れみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:16:10.619ID:GKmT251sr
>>13
セフレポジでいいなら別にそれでも良いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:38.706ID:Wm4SMhzi0
>>12
浮気という裏切り行為を平気でする時点で性格悪いからな

八方美人ではあるかも知れんが
皆に平等に優しく接する事が性格が良いとはならんからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:21:57.082ID:zwqQwBZT0
>>17
バー経由でそんな人の話腐るほど聞いてきたけどそもそも誠実って概念が無いと思った方が良い
平気で隠し事もするし誠実な男を見下してる節がある
だから都合いい時だけ擦り寄ってくるし本命が別にいる
複数本命がいることもある
多分治らないんじゃないかなアレは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:25:27.871ID:zwqQwBZT0
>>18
まあ100歩譲って浮気したことを隠さないならそういう価値観なんだなって思うけど隠すからな
隠すってことは相手が嫌がるのを分かっていながらやってるってこと
隠されると相手は次に行けないまま裏で浮気されたまんまだしその時点で相手の時間やら金やら吸い取る気満々なんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:28:15.894ID:zwqQwBZT0
>>21
そういうのもあるのかもな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:32:35.908ID:zwqQwBZT0
あととにかく被害者意識が強い
お前が少しでも自分の権利を主張したら「私のことはどうでもいいの?!」と言わんばかりにブチギレてくる
浮気されたのに男が悪いってことになる
本気で奪われた側だと思い込んでいる
ある意味ずっと満たされてなくて可哀想だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:34:52.510ID:Kp1R2lko0
おっぱいと乳輪がデカいなら問題ないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:36:45.815ID:Wm4SMhzi0
>>20
というかそもそも男でも浮気なんて交際相手への思い遣りの気持ちが欠如してなきゃ絶対しないし

隠す隠さない関係なく自己中に浮気しまくる時点で周りの人間から性格が良いという評価は到底受けられないと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況