X



緑黄色社会のボーカルの女絶対性格悪そう(笑)!!???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:49.618ID:a5KFc1kSd
すげーわがまま行って急にブチ切れてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:09:29.985ID:KH6DkvOZ0
生理の時ヤバそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:10:05.034ID:a5KFc1kSd
ゔぁぁ!!!!!!!って楽屋で急に怒ってそう(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:10:42.533ID:a5KFc1kSd
んでほかのメンバー最初ビクってなるけど慣れっこになってそう(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:35.270ID:1DIVVWRK0
このバンドボーカルかわいいしか言われないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:53.410ID:fWj02pla0
情熱大陸か何かでやってたじゃん
バックラーだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:25.309ID:a5KFc1kSd
バックレるんかよ(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:15:28.911ID:fWj02pla0
>>7
まぁ宇多田ヒカルもバックラーだったけど
真似したんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:15:49.596ID:a5KFc1kSd
この発声ていいんか?よくわからんけど腹から声出しまくってますって感じでなんか気になるんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:16:54.962ID:fWj02pla0
可愛くはないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:45.715ID:a5KFc1kSd
んー夏菜に似てるって実況では見るけどまあブスではないんじゃねーかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:19:56.309ID:fWj02pla0
それは夏菜が劣化しただけでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:45:20.713ID:AiE8IZIIM
もう1人の方がね…
なんか訳ありな感じなバンドではある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:51:36.832ID:eJk0fz29p
ライブの歌い方があまり好きじゃない曲は好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況