X



中国ってあんなデカいのになんで「中」国なんだよって思ってたけど、あれって中出しの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:58:50.550ID:A59WI5Hqa
中だったんだな
そりゃ人口多いわけだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:00:04.867ID:xv/ziRy50
なるほど…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:00:14.074ID:fMmAgawe0
大国は大きすぎて分裂し小国はより大きな国に飲み込まれた
結局中国が最も良いのだという故事に由来する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:01:11.156ID:eIcPtq6O0
中つ国だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:02:45.510ID:JaA5GpCm0
中つ国
世界の真ん中の華やかな国ってこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:04:36.651ID:3jnb+pUO0
実際は華やかとは程遠いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況