X



apexでPad使ってるやつに聞きたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:28:09.220ID:4E9MxGkn0
批判されて当然という感覚はありますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:29:48.291ID:nL7aZYlSM
文句言いたくなる気持ちはわかりますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:29:55.888ID:cp/4+tcWa
むしろ強いのに使わない理由がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:31:08.309ID:4E9MxGkn0
>>3
機械に頼って勝っても満足感無くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:31:28.441ID:4E9MxGkn0
>>2
そうですよね?
不公平すぎますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:31:33.504ID:tuCDSSqwd
ゲーミングPCを使ってゲーミングモニターを使ってpadを使ってホライゾンを使う
強いものを選び続けるのが勝つコツなんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:32:04.175ID:4E9MxGkn0
>>6
ホライゾンとシアは削除していい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:35:03.844ID:nL7aZYlSM
気分転換で両方使って遊んでるけどパッド使うガチ勢はマウスガチ勢に対して「勝手に縛りプレイしてんのはそっちじゃん」って思うだろうな

俺はガチ勢じゃないからどっちにもほぼなんとも思わないけどマウス使ってるときにパッドっぽい相手に近距離でボコられると悔しいのはある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:38:10.856ID:xwVjGT430
チートでもないんだし勝てるデバイス使うのは普通じゃね
PCやってる奴だってマウス良いもの使う訳だし
大会わけた方が良いんじゃないってのは思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:40:07.000ID:nL7aZYlSM
トラックボール使ってるやつがゲーミングマウス使ってるやつに「ズルして勝って楽しいか?」とか言ってたら意味分かんないけど
勝つためにパッド使ってるやつからしたら文句言われてもそんな感じに受け取るだろう
でも文句言う側の気持ちもわかります
サーバー分けてほしいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:03:23.488ID:tgqhddC4a
>>9
それはマジで思う
分けた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況