X



明日仕事だからこんな時間から飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:27:27.111ID:JQck4tyi0
やっすい日本酒とちょっとだけ洒落たつまみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:27:53.306ID:OsrVEKv/p
洒落たツマミうp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:28:20.494ID:/8V5OfeU0
やっすい日本酒うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:31:25.225ID:JQck4tyi0
あと缶ビールも飲んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:31:40.214ID:lr98TYn0d
もつ煮かぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:33:38.305ID:JZ2v3+2ja
安酒ってパック酒じゃないのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:34:20.356ID:JQck4tyi0
左からにんにく丸焼き(パウチ)もつ煮ホッサラクリームチーズサーモン塩辛
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:35:00.982ID:JQck4tyi0
パックって安っぽいだけで安く感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況