X



東京のタワマン←1億円 市川市横浜市さいたま市に庭付き一戸建て←1億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:25:57.015ID:NeVQ6pOI0
タワマンっていうほど正解か?
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:26:30.051ID:84aeSCFm0
不動産は場所が全て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:27:02.419ID:pZNF95Swa
宮崎に豪邸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:27:04.549ID:5HhzhpORa
つかその首都圏も駅前だとマンションが億する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:27:29.297ID:vfSIzD9Ua
子供出てったら無用の長物になるんだからリセールバリューのある物件買うで正解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:28:24.051ID:EbOLTbAU0
駅からの距離を比較してみ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:28:37.691ID:vfSIzD9Ua
そもそも買う必要すらないけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:31:45.001ID:Y4hW57Ri0
金あってもタワマンに住みたくない(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:36:11.537ID:wQsqa0b3a
前者の価値が上がっていくけど後者は下がっていくだろ
売るということも考えたら前者の方が有利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況