X



新宿で飲みオフするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:05:56.017ID:kABrNdc0r
だれでも歓迎
亀でもホモでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:06:18.110ID:2tMCxgV90
今日?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:06:25.776ID:PG+T27gap
すでに着いてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:07:35.039ID:kABrNdc0r
>>3
もちろん
>>4
どこいんの
適当に飲もうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:09:48.041ID:kABrNdc0r
亀じゃねえって言ってんだろ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:10:55.663ID:XFIggBYb0
新時代いきたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:12:01.590ID:kABrNdc0r
>>8
行ったことないな
いこうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:13:19.927ID:2qkKbaa/0
🐢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:15:17.431ID:ld9RdC6Nr
亀の新時代
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:17:39.055ID:kABrNdc0r
nanasi.nomi774@gmail.com

のめるやつここにくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:18:04.009ID:pgIrgUfmM
新宿とかダルい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:18:13.592ID:kABrNdc0r
店飲みでも路上飲みでもなんでもいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:18:36.994ID:Skjl44Nwa
お酒飲めないんだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:19:40.411ID:JZ2v3+2ja
路上って雨降ってない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:19:59.215ID:XFIggBYb0
新宿いま雨どんな感じなん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:20:14.274ID:kABrNdc0r
>>17
当たらんとこで飲めばいいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:20:58.134ID:kABrNdc0r
>>18
普通くらい
土砂降りでもなければ弱くもない
外見てないから予想だが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:21:20.297ID:eEcTijzBM
奢ったんだからやらせろで定評のある亀さん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:22:00.171ID:kABrNdc0r
奢る金ねえンだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:24:49.083ID:kABrNdc0r
いねえのか誰かよお
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:26:32.546ID:d0KM7BgxM
20年前の新宿の愛媛オフに参加した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:27:39.598ID:kABrNdc0r
>>24
日本語でおk
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:28:18.566ID:00LeLUB2d
行くわいちじく浣腸も持ってくわ一応
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:29:58.787ID:zfY34nwyd
今何人からメール来てるの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:31:00.093ID:6L0tJWHX0
キャッチ多すぎて嫌だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:31:48.671ID:kABrNdc0r
1人もきてないぞ
昼間に1人新宿で飲もうって奴いたがもう1人誰か来ないとサシはやめとくらしいから誰かきてくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:32:39.570ID:qdHXa0er0
亀公じゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:35:10.717ID:toMjabADa
女なら行く
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:37:46.477ID:kABrNdc0r
ホモもいねえし女も来ねえよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:39:23.257ID:toMjabADa
野郎と飯なんか誰が行くかよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:41:12.568ID:kABrNdc0r
女いてもお前じゃ相手にもされねえよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:42:43.837ID:hOBGLh55d
経験上女いてもスレで女とは言わんぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:43:28.144ID:kABrNdc0r
VIPおわったな
土曜でこんなの初めてだわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:44:56.497ID:vBfGz5TE0
ホモか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:45:29.988ID:toMjabADa
VIPですら飲みにいくやつがいない悲しい1であった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:47:51.533ID:kABrNdc0r
どうでもいいから飲めるやついねえの
昼間募集してた奴のせいで飲むモード入ってんだわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:48:03.765ID:6OkOERUca
飲みたいけど何時からなの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:48:30.039ID:v5GK3/z50
寒いからいいやってなってしまったすまん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:49:06.022ID:XFIggBYb0
そこまでガッツリ飲むモード入ってたんか
昼募集してたの俺だから申し訳ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:49:36.074ID:kABrNdc0r
>>40
19時か20時くらいかね
俺は今日は新宿ずっといるからいつでもいける
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:50:30.690ID:kABrNdc0r
>>41
男なら踏み出さんかい!
>>42
そりゃ行くって行ったからには入るでしょうよ
まあ君がサシ無理ならしょうがない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:53:52.230ID:6OkOERUca
>>43
20時なら行けそう!
メールするする

>>42
飲もう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:56:05.204ID:XFIggBYb0
行くかー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:57:12.206ID:kABrNdc0r
>>45
まじかなら20時な!
>>46
ようやく来たから20時でよければ飲むぞー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:01:56.727ID:kABrNdc0r
とりあえず>>45スレ落ちる前にメールくれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:12.472ID:kABrNdc0r
他は流石にいねえか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:21:29.110ID:kABrNdc0r
>>45
メール来ないけど大丈夫なのか
釣りだったら泣くぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:25:19.447ID:cOk4EoJl0
明日の昼間からなら
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:26:25.902ID:XFIggBYb0
大丈夫なのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:31:34.577ID:62tKCccIa
>>50
え、レス直後にメールしたが
もう一度送った
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:32:27.539ID:kABrNdc0r
>>51
それもありかもな
>>52
すまんきてた
>>53
迷惑メールいれられてたわすまん…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:38:54.022ID:kABrNdc0r
んじゃ20時な
もしまだ参加者いるなら送ってくれ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:54:03.292ID:Es48X0fd0
オフとかは最近は募集かけても集まらんよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 18:58:19.941ID:kABrNdc0r
たぶん一通りオフ来るような人らが会ってるってのもあるんだろうな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:00:33.331ID:Es48X0fd0
>>57
それもあるけど貧乏学生?みたいなのが多かったな大学行ってなくてオフに入り浸ってるみたいなの
別に他の大学生と比較してお金がないわけじゃないんだろうけどオフ行きまくってるから相対的に金欠なんだろうね
大体そういうのは奢りじゃないと集まらないそしてそういうのがVIPのオフ会には今多い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:05:23.805ID:kABrNdc0r
>>58
奢りたいほど楽しめるんなら喜んで奢るけど微妙でかつ奢りとかなら絶対嫌だな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:07:09.100ID:Es48X0fd0
>>59
ちなみにそういう奴は前のオフ会の誰々は奢ってくれた~とかみたいな話出してくるからお察しだわ
だからオフ会やめた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:07:11.963ID:ffOHLIPe0
こういうのって年齢層どんなもんなんだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:08:54.797ID:kABrNdc0r
>>60
何回かオフしてるけどそんなふざけた奴とはまだ会ったことねえな
なんなら何回か会う奴とかには俺金欠で奢ってもらってたりは逆にしてるが
>>61
大雑把なら20〜30くらいの範囲じゃね多いのは
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:11:02.552ID:ffOHLIPe0
>>62
20〜30ならアラサーの俺も今のうちに一回くらいしてもいいかもなぁ
今日は寒いから勘弁だけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:12:03.517ID:kABrNdc0r
>>63
そっちが年気にしないなら機会あったらいつでもやろうぜ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:14:04.831ID:Es48X0fd0
オフ会行きまくってた俺が言うのもアレだけど休みの日の遊び方がオフ会だけみたいな奴はやっぱり変なの多かったわ
オフ会の話しかできないそういう人は
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:15:54.713ID:ffOHLIPe0
>>64
是非に^ ^
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:16:58.053ID:kABrNdc0r
>>65
それもそれですごいけどな
知らない人と会う刺激が楽しくてずっとオフ会やりたいのはわかる
けどやっぱ何回かしたらあとはオフで仲良くなった奴と普通に遊ぶようになって最近はやらんくなってたな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:20:03.390ID:Es48X0fd0
もしかしたら>>1とも会ったことがあるかもな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:22:42.297ID:kABrNdc0r
>>68
かもな
いうて俺はここ一年くらいで暇な時の飲み相手欲しくてオフに手出したからもっと前なら会ってないな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:23:33.840ID:Es48X0fd0
ここ1年半くらいで俺もオフ会参加したから多分会ったことあるな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:26:15.660ID:kABrNdc0r
>>70
新宿で秘密基地みたいな居酒屋行ったことあるなら俺だわ
俺5人くらいとしか会ってないからなぁ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:27:08.354ID:Es48X0fd0
VIPディスコも集まらないのオフ会と同じ理由っぽいよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:27:59.707ID:Phg87GEi0
行きたかった
またこんど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:28:38.395ID:kABrNdc0r
>>72
俺がオフした奴らはみんなVIPディスコやってたな
俺以外みんなお互い知ってるって状況しかなかったな
だからこそそこのメンバーでオフして一通りもう顔見知りっての大きいだろうな
>>73
今からでも遅くないぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:31:12.755ID:Phg87GEi0
もう晩ごはんたべてゆっくりモードだからでかけたくない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:32:22.423ID:kABrNdc0r
>>75
俺はずっと待ってるからな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:33:46.616ID:wvPbryLyd
そんなオフ常連なのか
今向かってるけど緊張してきたわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:35:15.522ID:kABrNdc0r
>>77
いや俺がオフであった奴らみんな結構な人数と会ってるし俺なんてまじでサシ飲みで数ヶ月に一回くらいだから全然常連ではないぞ
待ち合わせ場所着いたから待ってるぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:27.827ID:WG9DIkQ/0
新宿とか微妙に行きにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況