X



ついに今週からマスクをつけてるやつ=不細工認定できるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:02:41.494ID:ULTZTa+S0
ルッキズムの全盛期が来るよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:09:37.775ID:sQWIGDie0
同意する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:09:58.170ID:yXB9m+480
顔いいヤツはいいよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:11:48.675ID:80qZ0v5N0
マスクつけてる奴ってなんでつけてるか知ってる?

他人からどう見られているかを気にしてるからだよ
他人からどう見られているかを気にしてる奴はイケメンまで行かなくともそれなりの清潔感がある
気にしない奴はお察し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:13:05.349ID:ewIoy8rh0
>>4
否定するためにスレ開くぐらいなら黙って無視しとけよ
そんなんだからVIPが衰退したんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:14:14.496ID:3jnb+pUO0
未だにマスクの話してる老害www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況