X



ゴエモンシリーズ最高傑作はやっぱあれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:01:47.927ID:WTVPeE160
2一択では?
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/03/18(土) 17:02:47.915ID:8raA95Eu0
がんばれゴエモン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:02:50.813ID:zq/STywg0
その通りだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:03:33.078ID:ue/LlYaL0
マッギネス
0005𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/03/18(土) 17:03:33.328ID:8raA95Eu0
がんばれゴエモンとか知ってるのVIPで俺だけかと思ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:03:37.067ID:BO+9tnpt0
まあスーファミの2一択だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:05:13.518ID:OsiJqu/P0
2だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:05:27.905ID:BO+9tnpt0
きらきら道中もノック攻撃とか分かってくるとハマってくる
でろでろ道中も手形収集なければ神ゲー一歩手前までは来てた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:06:20.253ID:TEzd3xpS0
音楽はGBのさらエビが1番いい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:07:07.133ID:+8c1THp10
初代の奴が一番面白い
グラフィックとBGMは流石にファミコンだから残念だけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:09:24.682ID:OFNydDf50
3だが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:09:58.009ID:y3/nSl27M
3
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:11:30.200ID:aS9I1HRD0
ネオ桃山幕府の踊り
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:11:48.530ID:XlvSSwsud
デロデロ道中だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:13:42.948ID:H+MmaQv60
ゆき姫救出絵巻
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:21:58.451ID:hp7DRWYZ0
SFCの初代のが好き
ミニゲームだらけの面楽しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況