X



バトル漫画でたまに見かける「最初に覚えた技レベル999」みたいなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:45:44.755ID:5uwqNMmj0
いいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:56:39.376ID:PLxL13I40
パリィレベル999!😠🔪💥----🔫😎💦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:25:17.696ID:i7XkoLz30
ゲーム世界という設定でもないのにステータスとかレベルとか頭おかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:26:19.327ID:5uwqNMmj0
>>3
物の例えだが?頭悪い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:27:43.073ID:nL7aZYlSM
もっと言うとゲーム世界という設定ではないとも言ってないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 17:28:57.017ID:DF95Y0N/0
メラではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況