X



たこ焼き食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:12:43.395ID:pRpuv+c20
大玉6個入り以上で500円のとこない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:13:22.949ID:RNze+zPR0
自分で作れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:13:55.232ID:wGy3AkR10
大坂ローカルの言葉?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:13:57.842ID:pRpuv+c20
>>2
たこ焼き器ないし洗い物もめんどくさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:14:21.738ID:pRpuv+c20
>>3
たこ焼きって実は大きさ違うんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:14:38.886ID:/d7/9ttV0
ラムーいっとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:14:48.075ID:rQu4Ol630
なんか中が半生でダシ汁が入ってる奴食べたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:15:23.509ID:pRpuv+c20
>>6
やだ
まずい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:15:46.289ID:pRpuv+c20
>>7
わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:16:38.529ID:eubmdU+B0
さっき食った
普通サイズで10個入り500円だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:17:51.590ID:mDSMBRYh0
冷凍買って揚げろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:19:37.433ID:rQu4Ol630
これたこ焼きじゃなくてたこ揚げじゃん
ってくらいベタベタのスーパーのたこ焼き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:20:07.670ID:pRpuv+c20
>>12
うまほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況