X



不殺キャラが強いとイライラするんだよな。みんなが手を汚してる中で縛りプレイしてる奴なんてダサくて足手まといに決まってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:07:25.837ID:rQvpRW/n0
そうは思わないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:08:39.778ID:OXOhbCmm0
天翔ける龍の閃き習得した剣心が抜刀斎時代より強い設定嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:15:57.730ID:cX7Aaxf80
紫式部「働きたくないでござる…と」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:19:56.128ID:DF0D2YUy0
手を汚すって表現が既に温いよね
相手が死んでようが生きてようが勝てばいいんだぞ
誤差に過ぎぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:40:54.714ID:9InWDwht0
不殺キャラに一番深みが出てくるのって不殺やってたが故に自分にとって価値ある人が死んだときにどうするかだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況