X



手取り15万円だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:04:38.970ID:OdZmBmUMd
どぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:06:08.830ID:mHHcbFJs0
貯金年齢何職
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:07:29.164ID:OdZmBmUMd
>>2
35
35
伏せる
勤務時間は8時~16時 週休2日残業無しなので副業すれば20万はいける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:09:49.366ID:/KJYbOuI0
副業は何してるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:10:24.531ID:bv7nUW3B0
なんで生きてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:11:42.879ID:OdZmBmUMd
>>4
単発バイト
>>5
お前は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:11:51.446ID:OdZmBmUMd
>>6
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:12:29.442ID:13Q2qIf+0
手取り15万もあれば充分だな
凄い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:13:15.825ID:OdZmBmUMd
>>9
しかも家賃7万だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:14:03.922ID:13Q2qIf+0
>>10
ひぇぇぇええええー
そりゃメチャクチャだなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:16:51.685ID:OdZmBmUMd
>>11
まあボーナス出るし
バイトやってるし月平均手取り20万
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:18:08.907ID:13Q2qIf+0
>>11
20で7かぁ…
それでも、凄まじいなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:19:32.417ID:OdZmBmUMd
>>13
そうか?
酒タバコやらないし
車には乗ってるが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:21:09.356ID:s0J+eIpb0
4-5万くらいのとこに引っ越そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:22:47.522ID:oVcrYZ+a0
手取り35万だけど家賃5万以下の所にしとるわ
家賃高すぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:24:42.614ID:13Q2qIf+0
手取り500いかない場合は家賃3万〜4万ぐらいじゃないと
ずっと住むの難しいよなー…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:25:37.958ID:NC1F3a3i0
沖縄とか日本海に浮かんでる島に住んでるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況