X



中川翔子「嘘ついたことないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:04:09.144ID:STVoTAQYa
一理ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:04:59.189ID:lXlQzxUZ0
しょこたんそれウチの猫や!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:05:35.434ID:mHHcbFJs0
猫喰うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:05:55.312ID:OdZmBmUMd
tps://youtube.com/shorts/wbS00hHZ0II?feature=share
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:06:14.722ID:8OuQt2SD0
本人がそう言うならそうなんだろな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:06:39.057ID:rQu4Ol630
猫なんてみんな似たようなもんだしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:06:39.749ID:4sBFO8WG0
>>2
しょこたんって昔からバニー似合うよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:07:09.023ID:iL/iqWiB0
おとなはウソつきではないのです
まちがいをするだけなのです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:07:37.682ID:4sBFO8WG0
>>10
嘘だッ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:13:50.994ID:Q6HK/9lq0
嘘を嘘と見抜けないとしょこたんと会話するのは難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況