ラルクのステイアウェイが狂おしいほど好き、だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:48:02.689ID:jg/klAA3d
みんなすき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:49:34.358ID:WLNs+/REa
あれは既存のファンいらないからあっち行けって言ってる歌で古参のファンほど大嫌いな歌な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:51:18.152ID:mIUgesLd0
グレイ、サザンと同日発売で盛り上がったなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:52:57.953ID:WLNs+/REa
ちっさい老けたおっさん頑張ってねって感じ
後は惨めに死ぬだけだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:55:46.410ID:dk+FpxzOa
年齢をバカにするやつってアホだよな
自分もいずれその年齢になるってことを知らないのか、その前に死ぬ予定なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:57:12.079ID:nIQIH40Hd
ハガレンのまっすぐにかけ〜だす〜ってやつは好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:04:28.033ID:M+e2PQjMd
あの頃のラルクは踊るんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:05:11.158ID:mIUgesLd0
これって合成じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:10:51.538ID:WLNs+/REa
>>7
ちっさい老けた若作りのおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況