【急募】旅行支援制度くわしい人きて🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:31:56.781ID:fWj02pla0
4月も継続する自治体あるみたいだけど独自の上乗せキャンペーンはいっさいない感じなの?🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:33:15.607ID:wGy3AkR10
よく分からんけど北(´・ω・`)𐤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:33:39.745ID:mAdRZTcm0
あるところはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:33:46.027ID:fWj02pla0
>>2
いっしょに勉強しよ🥺
きっと優秀なビッパーが来てくれるはず🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:34:01.681ID:EQ+kAFZ5M
知らんけど来た('A`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:34:09.634ID:fWj02pla0
>>3
ほんと?🥺
一つも見つけられなかった😭
例えばどこがやるの?🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:34:19.243ID:fWj02pla0
>>5
まぁみていってよ🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:35:06.621ID:safe/rGX0
もうめぼしい地域は終わっちゃってんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:36:37.851ID:fWj02pla0
>>8
うん🥺
せっかくだからめぼしくないとこ行ってみようかなって思って🥺
せっかくなら自治体が上乗せしてるとこがいいかなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:37:46.169ID:zqwM9BJP0
とりあえず絵文字やめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:37:58.752ID:mHnEyZzvr
さっき子供生まれてそれどころじゃないけど来てみた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:38:34.334ID:fWj02pla0
>>10
はい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:38:45.774ID:fWj02pla0
>>11
おめでとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:40:22.167ID:+IjKCl2za
4月以降全国旅行支援延長継続は予算が余った都道府県のみ



これほとんどの県無理だろwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:41:19.736ID:fWj02pla0
>>14
千葉県が独自キャンペーン力入れすぎでも延長だからいいかなっておもった
4月からも上乗せあるなら…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:44:41.354ID:abrYgmxD0
広島やっとるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:48:19.444ID:fWj02pla0
>>16
上乗せはなくない?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況