X



◯◯(人物名)ニキって2chスラングが他所でネタで使われてるのすごく気持ち悪いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:30:39.459ID:W2Azj4aH0
ンゴみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:31:30.975ID:3jnb+pUO0
ネット民に媚び売ってる感じがキモいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:32:39.589ID:iL/iqWiB0
ニュアンスも微妙に変わってたり昔からある流れさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:32:45.900ID:g1EyhHEMa
まとめ見たアホが他所で使って汚染するなんて今に始まったことじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:34:23.900ID:W2Azj4aH0
ブレイキングダウンの10人ニキとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:34:50.617ID:p6DNNmqCM
しゃーないミームはそういうもんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:37:22.266ID:YAn4ZTwx0
ミラクルニキ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:58:10.029ID:2D3AVtmS0
ニンニキニキニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況