X



カップラーメンって水作れたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:11:07.277ID:nopPvxyp0
お湯じゃないといけないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:11:44.147ID:ea8ePhF2a
レンジないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:11:49.923ID:O+FSAUjrd
カップラーメンから水を!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:12:03.747ID:/8V5OfeU0
やった人はいるがマズいと思うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:12:08.425ID:kPcu/mHcM
カップラーメンから水を生成するのはレベル高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:13:06.701ID:Wf0CJQWda
カップ焼きそばも水溢れだしてるわけじゃないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:14:06.470ID:ld9RdC6Nr
カップヌードルなら一応作れる
水からだと好み次第だが40~60分待ちな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:14:15.101ID:VKmqxia4d
作れるぞやったことあるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:15:05.126ID:tpCG2K9u0
長時間放置してたら水になるだろ 何言ってるんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:20:42.198ID:5wXCWlza0
汁を煮立たせて湯気を冷やす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況