X



「悲報】お前ら、もうAngleBeast!のことを覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:49.987ID:odmME20td
泣いたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:03:18.633ID:kxbbzSqUM
っぱひさ子よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:03:38.468ID:P2ioMTrsa
NG避けするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:06.752ID:L7QNUY5GM
どんな話か産業で書けよコラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:19:30.121ID:plo5KNjz0
初見は最終回で泣いて、2周目は結婚してやんよで泣いて、3周目は全てで泣いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:21:15.101ID:YURua/iG0
ヘブバンとコラボしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:22:05.220ID:Phg87GEi0
獣天使
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:23:34.713ID:kxbbzSqUM
よく見たらbeastだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:23:34.862ID:hlSxJBFJ0
>>5
初見は回転上昇する椅子で笑って、2回目は結婚してやんよ!で笑い、3回目も音無ダンスで笑うのが正しい見方
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:25:00.336ID:plo5KNjz0
>>10
椅子は常に爆笑
結婚してやんよで笑えるのすげぇな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:37:20.134ID:YK/0/EtXa
当時は最終回で泣いたけど今は最終回笑っちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:51:50.928ID:FQ55NODzr
シャーロットのが好きな奴いる?

主題歌だけ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況