X



「女の人生はイージーモード」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:16.609ID:ZH6SxX5o0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:26.841ID:ZH6SxX5o0
実際
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:33.640ID:ZH6SxX5o0
どうなん???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:54.537ID:3bkBHof2p
女というより美女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:25.975ID:0BDr/KkS0
女尊男卑社会だからね仕方ないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:41.929ID:hksmXdOd0
可愛いJKとかと付き合うと分かるけど
多分甘やかされてるしみんなから大切にされるから自分勝手なんだろうなあ~って思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:09.981ID:l4hhEGYs0
何を基準にして見るかによる
他の動物と個体あたりの生存時間を比較したら人類全体がイージーモードだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:12.883ID:0BDr/KkS0
男はつらいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:25.674ID:5Db9t1GZ0
お前らよくこんな向こう側見えるまで擦られきったネタにマジレスするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:57.289ID:cX7Aaxf80
その幻想が覚めた時戦争が始まる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:09:53.182ID:jgWH1FOzd
>>8
一番イージーモードなのって飼い猫じゃね?あれほどVIP待遇受けてる生物は居ないぞ同じような愛玩動物である犬やうさぎなんかと比べてもワンランク上だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:10:04.959ID:3bkBHof2p
>>10
そのコスト込みでもイージーモード
面倒くさいのに絡まれてもなんだかんだ味方がいるのが美人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:14:03.845ID:/ly/OJ0sa
ブスでも相手選ばなきゃ彼氏くらいできるで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:19:15.957ID:jgWH1FOzd
多分結婚後の専業主婦って選択肢も見て言うてるんじゃねーの?
今時は男だけの収入で一家全員養うなんて辛いんだけどな。それこそ年収8桁の旦那捕まえれて尚且つ専業主婦やらせてもらえる女しか見てないと思われ

専業主婦は専業主婦で旦那にマウント取られがちでモラハラDV被害に会いやすいから何とも言えんが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:24:42.695ID:t+fI7TFY0
>>13
またを開けよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:27:28.354ID:6NU/kNND0
女で幸せになるのって難しいと思うけどな。なんでか上手く説明出来ないけど。見栄っ張りとかマウント癖が男よりも強い気がする。そういうのって幸せの足を引っ張ることになるのかもな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:29:19.411ID:6NU/kNND0
能動的に動いた時にやっぱ男の方がパワー出る気がする。あくまで気がするだけど。
人生の難易度とかがそもそもフワッとしてるから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況