X



高校生なのに勉強一切せずアニメ5ちゃん三昧なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:04.723ID:bv7nUW3B0
どうなのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:43.094ID:bv7nUW3B0
高校3年生ね
将来の事とか何も考えてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:56.560ID:0BDr/KkS0
アニメとか何が面白いの
部活で汗流せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:03:04.291ID:8OuQt2SD0
いいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:03:08.141ID:A7kxURnT0
大学受験失敗かF欄行って中退その後は働きもせずニート生活に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:03:26.246ID:bv7nUW3B0
友達と遊ぶならまだしもアニメと5ちゃんねるやで
なんの足しにもならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:03:57.690ID:cX7Aaxf80
人生設計どうなっとんねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:38.319ID:8OuQt2SD0
自然体がその生活なんだしいいだろ
変わりたきゃ動くだろし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:54.445ID:5hRoyokH0
そういうやつは大学入ってもその生活続けて就活で詰む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:07.449ID:bv7nUW3B0
>>4
ええんかな
目の前の娯楽を貪るだけの人生で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:25.953ID:5Oh4GW4U0
それが『今のお前』の決断なんだろ?

だったらいいじゃあねーか

将来後悔してもそれがお前の人生だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:51.836ID:bv7nUW3B0
>>7
なんも考えてない なるようになれ!って感じや
親は何も言ってこない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:10.906ID:bv7nUW3B0
>>8
そろそろ変わるかぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:21.522ID:8OuQt2SD0
>>10
貪るっていうと悪く聞こえるがストレスのない生活ならいいんじゃないかな

後先困るぞ!って言われて理解はしても動ける感じないなら無理に焦る必要もないだろし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:08:04.393ID:NeVQ6pOI0
勉強っていうのは何ももってない人が自分の価値を出す為にやってる小細工だから
既に何かある人は勉強せんでよろしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:09:52.185ID:ld9RdC6Nr
お前の人生だから好きにしろよ
落ちぶれてもどうでもいいんだろ、
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:11:46.500ID:bv7nUW3B0
>>14
いやストレスはやばい
周りは色々積み重ねてるのにワイだけアニメ5ちゃんを脳死で眺めてるだけってのは悔しいというか虚無感に苛まれる それは中学生の時とかも同じだった けど「今から積み重ねた所でなぁ」って思って惰性に身を任せ続けてた 死にたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:12:45.324ID:bv7nUW3B0
>>15
何もないどころか欠点だらけ 死にたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:13:21.155ID:bv7nUW3B0
しにテェ 
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:15:13.378ID:eN0PlwZY0
欠点だって君の財産だ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:15:39.663ID:xmpfgRRg0
この時期の高三って普通は進路が決まってて
4月までは余裕ぶちかましてる時期じゃね?

4月からの環境にやってける自信があるなら別にいいんじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:16:52.550ID:8OuQt2SD0
>>17
そこらのおっさんが聞いたらキレそうな話だな
変わりたいけどやった方がいいものに対してやる気出ないなら夢探しみたいなことでもしてみたら
色々漁って三日坊主で終わらないもの探すといい
それもできないとかなら鬱なんじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:19:52.870ID:bv7nUW3B0
>>22
ありがとう😞こっから巻き返すわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:21:36.129ID:jD+X3qfq0
現実逃避になっとるねえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:23:38.055ID:xmpfgRRg0
結局はこのままズルズルと行っても一切後悔しないと覚悟できるかどうか
覚悟できないで後悔しそうならやるべきことやる
そう決めて行動するだけ

選択するのは自分次第
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:25:10.221ID:xmpfgRRg0
>>25
そうだね
負荷が低いところで萎えちゃうと、社会に出ても似たようなところで逃げるハメになりがち
せっかく就職しても数年でニートになるとか残念過ぎる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 16:17:27.929ID:15rVO+F90
去年の俺じゃん。今からでも間に合うから勉強しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況