X



JR東日本10円値上げwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:54:51.731ID:VKmqxia4d
ふざけんなよ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:55:22.961ID:m08IU9kw0
もう石炭で走れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:00:14.256ID:Q38G0ikc0
ここ数年電車に乗ってないから運賃どのくらいかよくわかってない(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:00:43.106ID:VKmqxia4d
>>3
どうやって移動してるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:01:44.752ID:Q38G0ikc0
>>4
まいかー\(^o^)/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:25.750ID:i6sX+Y3V0
>>5
田舎住み?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:25.760ID:VKmqxia4d
>>5
カーあるならいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:09:06.124ID:Q38G0ikc0
>>6
せ、政令指定都市だし…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:14:37.341ID:RnM4V5X1a
>>5
ガソスタ(セルフ)「レギュラー1lで158円!セルフだから安いよ!当社のクレジットカードならさらに1円引き!ドンッ!」

マジで何とかしろ、自分みたいに車が商売道具だと控えめに言って致命的だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:16:10.322ID:blf4cdET0
10円と言わず20円値上げでいい


ちな株主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況