X



【訃報速報】なんG、永久閉鎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:49:58.115ID:+IjKCl2za
56 Ace ★ 2023/03/15(水) 09:09:48.86 ID:CAP_USER
只今ディスクイメージのコピー中で、その後にOSの修復→コピーから復元になる模様です。
ただし、ディスクイメージからどのくらい復元出来るかはやってみないとわからないそうです

73 Ace ★ 2023/03/15(水) 16:57:50.57 ID:CAP_USER
ディスクイメージのコピーは終わったそうです。

82 Ace ★ 2023/03/15(水) 19:00:22.14 ID:CAP_USER
もう復旧無理そうです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:50:30.637ID:VpkgsA9Jr
ゴミどもがくるからやめて下さい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:51:51.788ID:6+KZyv+m0
ほんとだ限界突破したのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:51:54.087ID:hlSxJBFJ0
Jに帰れば良いのに Jの民人減ったと嘆いてたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:53:05.847ID:bhGflgLa0
せっかくJと棲み分け出来てたんだから出戻りはやめろ
新開拓してくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:53:27.897ID:Apy+HGw2a
Jカス共哀れすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:55:33.568ID:+IjKCl2za
もう終わりだよこの板
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:55:45.851ID:m5SEsbBeM
大変だね彼ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況