X



緋弾のアリアAAって百合豚向けアニメだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:09.646ID:YigOCJ830
肝心のアリアは本編ではキンジに濡れ濡れなんだよね………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:50:51.962ID:RSjz4/p60
AAには男は出ないの?だったら見るんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:51:40.994ID:YigOCJ830
>>2
全然レベルで出ないけど緋弾のアリア本編の男主人公がちょっと出てくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:53:45.557ID:RSjz4/p60
>>3
そうか
見てみるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:54:28.841ID:XYmUn6OAa
なんで百合百合スピンオフ出したんだろ
アリサ攻略なんてまず無理だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:20:15.667ID:mIUgesLd0
漫画読んでたから楽しみにしてたけど、改悪ひどかったしクオリティも低かったわ
主題歌と声優だけだな良かったの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:21:38.430ID:YigOCJ830
>>5
アリサって誰だと思ったけどアリアか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:26:34.192ID:plo5KNjz0
原作何巻まで出てて、今どんな話になってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:27:12.192ID:dk+FpxzOa
原作は12巻くらいでとっくの昔に終わったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:27:32.864ID:YigOCJ830
>>9
緋弾のアリア本編はまだ新刊出てるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:27:55.552ID:plo5KNjz0
AAじゃ無い方
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:29:20.167ID:dk+FpxzOa
ああ、本編のことか
それなら38巻くらいまで行ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況